患者服务
门诊预约
住院服务
医保服务
体检预约
商保服务
挂号方式
医院导航
意见建议
常见问题
联系我们
表扬榜

商保服务

365bet官网4118.vip_365bet平台注册_365bet不能提款合作的保险公司名录经常更新,

如果您的保险不在目录之中,请来电咨询:0592-5261025


一、商业保险合作单位名录

(一)我们与以下公司开展定点理赔合作

PICC.jpg富德生命人寿保险股份有限公司.jpg君龙人寿.png泰康人寿.jpg泰康养老.jpg新华人寿保险股份有限公司.jpg中国平安.png中国人寿.jpg


(二)我们为以下公司提供直接支付服务

cigna.png招商信诺.png中国平安.png中意人寿.png


二、商保Q&A

Q:我想买商业保险该怎么办?

A:如果您想购买商业保险,请联系保险公司,医院不出售保险产品。


Q:我的保险能在弘爱医院做直付吗?

A:如果您的保险在我院合作直接支付保险公司名单内,您的保险即可以在我院做直付。


Q:商保直付患者就诊时都需要带哪些材料?

A:商保直付患者就诊时需要携带本人的有效身份证件、保险卡。

?

Q:若有直付协议,我是否还需要支付费用?

A:如果您的保险可以在我院做直付,即可按照我院提供给您保险公司的就诊流程来院就诊,就诊前我们会查询您的保险理赔范围,您需要自己支付医疗费用中的自付部分和不计免赔部分。


Q:我的保险不在直付范围内怎么办?

A:如果您的保险不在直付范围内,需要先自行垫付医疗费用,事后再到保险公司理赔。我们建议您提前致电保险公司,询问事后理赔所需要的材料。

?

?